Hort Aktivitäten hort-familienfest-2011

Familienfest 2011

Am 16.06.2011 feierten wir in der Zeit von 16.00 – 18.30 Uhr unser alljährliches Familienfest im Hort. Unser diesjähriges Highlight war der „Blick hinter die Kulissen“. Anhand einer Geschichte wurde den Kindern gezeigt, wie im Film optische und akustische Effekte entstehen.

Zusätzlich konnten die Kinder Knetbälle und Armbänder basteln, oder sich auf einer Hüpfburg vergnügen. Väter haben uns tatkräftig beim Grillen unterstützt und der selbst gebackene Kuchen der Erzieher lud Eltern, Kinder und Verwandte zum gemütlichen beisammen sein ein.  Unsere Linedance-Gruppe präsentierte stolz die erlernten Tänze und wurden mit viel Beifall von allen Besuchern belohnt.

Wir bedanken uns bei den mitwirkenden Eltern und allen Spendern. Für alle war es wieder mal ein schöner Nachmittag.