Unsere Räume

Wir haben für Sie am Ende der Seite eine kleine Auswahl an Bildern in der Galerie zusammengestellt.

Bastelraum

Im Bastelraum können sich die Kinder nach Lust und Laune kreativ betätigen und aus einer Vielzahl von Materialien wählen.

Bauräume

Die Bauräume bieten eine Vielzahl von Spielmöglichkeiten. Lego- und Duplobausteine, Kappla-Steine sowie Murmelbahnen aus Holz regen die Phantasie der Kinder an.

Speiseraum und Spielräume

In unserem großzügigen Speiseraum können die Kinder Mittag essen oder sich auch nachmittags verabreden. In den  Spieleräumen mit bequemen Sitzecken gibt es alte und neue spannende Tisch- und Kartenspiele, verschiedene Bücher, Malblätter, Rätselhefte, ein Air-Hokey-Spiel und eine Wii-Konsole, die alle Kinder zum Mitmachen anregt.

Hort Räume Galerie